Cobertura de chocolate: Baño de chocolate. A diferencia del chocolate, su base es manteca vegetal en lugar de manteca de cacao, lo que lo hace más económico.
Colapez: Gelatina sin sabor. Viene en presentación de polvo y láminas.
Colorante a la grasa: Colorante liposoluble. Ideal para teñir chocolate blanco.
Fondant: Pasta de azúcar, pasta de goma o pasta de flores.
Gel en frío: Brillo neutro.
Harina sin preparar: Harina pastelera, 0000, floja, sin polvos de hornear, sin preparar.
Manteca vegetal: Grasa hidrogenada. Sin colesterol. Contiene grasas trans.
Margarina: Mezcla de grasa hidrogenada (manteca vegetal) con adición de colorantes y saborizantes para imitar a la mantequilla. Sin colesterol. Contiene grasas trans.
Tamizar: Pasar los ingredientes secos por un tamiz o colador para retirar los grumos e impurezas.
Yogurt natural: Yogurt neutro. Sin frutas ni vainilla; puede o no llevar azúcar.
0 Comentarios